» » Отличать оригинальные автозапчасти от неоригинальных на Авто.Про стало просто

Отличать оригинальные автозапчасти от неоригинальных на Авто.Про стало просто

Отличать оригинальные автозапчасти от неоригинальных на Авто.Про стало простоКитай является единственной в мире страной, где производятся автозапчасти для любых известных марок автомобилей. Сегодня в стране работают 9300 предприятий этой отрасли. Многие из них представлены зарубежным компаниями. В сфере автопроизводства и выпуска автозапчастей, Китай считается признанным лидером.

 

Качество китайской продукции постоянно улучшается, она отвечает мировым стандартам и имеет доступную стоимость. Заинтересованность транснациональных компаний, размещающих свои предприятия в стране, объясняется тем, что там можно выгодно вести бизнес. Ведущими регионами по производству автомобильных запчастей считаются Чжецзян, Цзянсу, Шанхай, Гуандун, Губэй и другие.

 

С ростом общего автопарка мира растет и потребность в дополнительных автозапчастях. Востребованность автозапчастей ведет к расширению производства в Китае и требует повышения профессионализма. Сегодня основные инвестиции направлены на выпуск таких групп деталей, как:

1. Двигатели для автомобилей. В том числе радиаторы и поршневые системы;

2. Шасси. В этой группе – амортизаторы, коробки передач, тормозная система;

3. Устройства кабины и кузова автомобилей. Это сиденья, кондиционеры и отопление;

4. Шины и резина;

5. Электроприборы.

 

Растущий потенциал рынка автозапчастей, наличие дешевой рабочей силы в стране увеличивает присутствие транснациональных компаний по производству не только автомобилей, но других видов транспорта. Среди многочисленных производственных предприятий значительная часть представлена зарубежными компаниями. На сегодняшний день Китай можно считать гигантской фабрикой, поставляющей автозапчасти на мировой рынок. В тоже время одной из существенных проблем является то, что на рынке страны есть очень много неоригинальных деталей.

АвтоПро представляет покупателям новый сервис

 

На https://internetcars.ru представлен широкий перечень деталей, среди которых есть как оригинальные, так и альтернативные автозапчасти. В последнее время внимание привлекает то, что в выдачах появилось много дешевого товара с оригинальными кодами, и это объясняется продавцами по-разному. В первую очередь, причиной является отсутствие других кодов на упаковках для запчастей, кроме оригинальных. Тем не менее, всем нормальным производителям свойственно создавать каталоги, где представлена продукция, и каждая запчасть имеет свой код. Также практикуется предоставление кросс-референс на оригинальные коды. Такая продукция находится на Авто.Про в кросс-группах.

 

На площадке не хотят лишать посетителей возможности покупать дешевый товар и все же он не может находиться в одной группе с оригинальным. Это запутывает покупателей и создает неудачную конкуренцию другим продавцам, предлагающим действительно оригинальные автозапчасти по адекватной цене. Поэтому теперь всем, кто хочет продавать дешевые запчасти, необходимо при загрузке товара в файле указывать производителя – «Китай».