» » BMW начала производство нового X7

BMW начала производство нового X7

BMW начала производство нового X7Расположенный в американском городе Спартанберге завод концерна BMW Group начал предсерийное производство одной из наиболее востребованных новинок немецкого бренда – кроссовера X7. Однако до появления автомобиля в свободной продаже еще далеко, и даже внешнего вида флагмана внедорожной линейки производитель раскрывать не торопится.
По словам руководителя завода в Спартанберге Кнудта Флора, работники его предприятия гордятся своей причастностью к выпуску столь востребованного рынком автомобиля, и с нетерпением ожидают начала его серийного производства. На сегодняшний день, эта площадка является крупнейшим сборочным предприятием BMW в мире, и ее переоснащение для выпуска новой модели не потребовало значительных усилий. Очевидно, что при этом производитель не обошелся и без установки новых конвейеров, ролики для которых предлагает, в частности, сайт их производителя.
Несмотря на то, что автомобили из установочной партии уже покинули заводской конвейер, даже экстерьер новой версии пока держится под секретом, а первые выпущенные экземпляры были одеты в защитный камуфляж. С другой стороны, внешность концептуального кроссовера X7 была презентована в рамках моторшоу в Франкфурте в сентябре 2017 года. Помимо того, не является секретом и тот факт, что во многом внешность кроссовера седьмой серии будет во многом перекликаться с другими внедорожниками немецкого производителя, прежде всего, X5. Более того, эксперты уже успели назвать будущую новинку увеличенной версией младшего брата.
Разумеется, завеса тайны продолжает висеть и над техническими характеристиками баварского внедорожника. По имеющейся информации, в основу внедорожника легла совершенно новая модельная платформа, которая была создана специально для этой модели. Однако с большой долей вероятности можно утверждать, что под капотом флагманских кроссоверов будут располагаться двигатели V6 и V8 c битурбонаддувом, уже известные публике по выпускаемым в настоящее время представителям внедорожной линейки в лице X5 и X6.
До начала серийных продаж немецкого кроссоверов производитель планирует организовать целый ряд дородных тестов. Помимо испытаний на дорогах общего пользования, автомобиль испытают также в Долине Смерти и в горах Скандинавии.