» » Opel выводит на рынок новую Insignia

Opel выводит на рынок новую Insignia

Opel выводит на рынок новую InsigniaНовое поколение Opel Insignia в полной мере соответствует заложенному предшественником статусу премиального автомобиля в народной, по нынешней меркам, марке. С другой стороны, европейская история марки Opel известна своей родословной, в число которой входят и многочисленные лимузины с «военными» именами Admiral, Kapitan и Diplomat. Неудивительно, что в новом поколении немецкому премиуму есть на кого равняться по уровню и богатству своего оснащения.
Несмотря на окончательно принятое решение о переходе марки Opel в собственность французского альянса PSA, немецкая компания не только не утрачивает своих позиций на рынке, но и всячески их укрепляет, в том числе, очевидно, не сжигая мосты с другими рынками.
В основе нового поколения Opel Insignia находится модульная платформа E2XX, разработанная концерном General Motors. Вполне ожидаемо автомобиль прибавил в габаритных размерах, а его колесная база увеличилась сразу на 92 мм. При этом даже возросшие габариты не помешали машине сбросить сразу 175 кг массы. Базовым двигателем для новинки станет 1,5-литровый бензиновый турбированный силовой агрегат, который располагает 165 л.с. мощности. Преемственность поколений в этом случае не является откровением, что наверняка примут во внимание владельцы других моделей концерна, которым может пригодится разборка опель астра g.
Венчает же модельную гамму 2-литровый двигатель, отдача которого достигает 250 л.с. Своих покупателей наверняка найдут и дизельные версии, линейка которых открывается мотором мощностью 110 л.с. Коробка передач для нового поколения будет предлагаться как механическая, так и автоматическая, 8-ступеначатая. Кроме того, ряд версий будет оснащаться и полноприводной трансмиссией. Ее основной характеристикой, на которую делает упор производитель, стает незаметность и в то же время комфорт для водителя и пассажира, которым будет обеспечен максимальный уровень безопасности в движении. С этой целью, доводка системы полного привода осуществлялась на небезызвестном кольце Нюрбургринга.
Изюминкой экстерьера автомобиля обещают стать светодиодные матричные фары, которые освещают дорогу на целых 400 м, что превосходи показатель конкурента в лице марки Audi.