» » Mercedes-Benz готовит кабриолет с полным приводом

Mercedes-Benz готовит кабриолет с полным приводом

Mercedes-Benz готовит кабриолет с полным приводомМодельный ряд компании Mercedes-Benz в ближайшее время пополнится уникальной в своем роде моделью – полноприводным кабриолетом E-класса. Подобная трансмиссия придется открытому автомобилю весьма кстати, поскольку сам производитель позиционирует его как всепогодную, а для полноценной эксплуатации в любых погодных условиях автомобиль обзавелся целым рядом оригинальных технических решений.
Длина кабриолета оказалась заметно больше, чем у его предшественника, и теперь составляет 4826 мм вместо прежних 4703 мм, что позволяет с комфортом разместиться внутри четверым взрослым пассажирам. Кроме того, объем багажного отделения, который составляет 310 л при сложенной крыше и 385 л – при поднятой можно увеличить за счет складывания спинок сидений заднего ряда. Что касается механизма крыши, то он полностью аналогичен таковому у модели S-класса.
Использовать его можно на скорости до 50 км/ч, а сам процесс складывания или раскладывания происходит в автоматическом режиме за 20 секунд. За счет использования специальной ткани в конструкции крыши, внутри салона достигается высокий уровень акустического комфорта, а встроенная прозрачная секция получила электрический обогрев. На выбор покупателям доступны черный, коричневый, темно-синий или темно-красный цветовые решения. Однако внешняя привлекательность такого оформления кузова потребует квалифицированного ремонта, который может обеспечить http://sto-am.com.ua/kuzovnoy-remont-i-malyarnye-raboty/.
Комфорт водителя и пассажира обеспечивает ряд уникальных решений. В их числе прежде всего стоит отметить так называемый воздушный шарф, который позволяет подавать теплый воздух к шее в передних пассажиров, специальный спойлер с сеткой, снижающей уровень завихрений в салоне, а также аэродинамический экран за вторым рядом сидений, служащий этим же целям. Во время пользования омывателем лобового стекла риск попадания капель влаги в салон сводится к нулю за счет встраивания омывателей в дворники. Обогрев всех сидений доступен в базовой комплектации.
Что касается технической составляющей, то с большой вероятностью двигатели и трансмиссии автомобиль позаимствует у представленного ранее купе E-класса.