» » Продавцы и покупатели выбирают Авто.Про за удобный каталог автозапчастей

Продавцы и покупатели выбирают Авто.Про за удобный каталог автозапчастей

Продавцы и покупатели выбирают Авто.Про за удобный каталог автозапчастейОт чего зависит эффективность информационного каталога? Прежде всего, это скорость реакции покупателя на конкретное предложение. Для продавцов и владельцев торговых площадок важны уникальные варианты размещения информации. В обоих случаях каталог запчастей решает следующие проблемы:

1.Распределение большого объема данных при помощи системы категорий, подкатегорий, алфавитных фильтров.

2.Постоянная синхронизация обновляемых данных, включая кодировки, технические описания, чертежи, план-схемы и т.д.

3.Использование реальных кодировок, как для автомобиля в целом, так и для отдельной запчасти

Возможности каталога запчастей для покупателей

В отличие от стандартного магазина покупатели маркетлпейса АвтоПро получают доступ не только к текстовому описанию автозапчасти, но и более актуальной информации. Прежде всего, это иллюстративный материал:

●детальные схемы автомобиля в нескольких разрезах;

●чертежи отдельных механизмов, технических модулей;

●план-схемы запчасти и ее компонентов.

Также вы можете встретить видеообзоры с описанием конкретной детали и способами ее установки. Вся информация детально расшифровывается и поясняется. Только на маркетплейсе http://avto.pro вы сможете увидеть чертеж детали с понятыми сносками и описаниями, расположенными внизу картинки.

Обратите внимание, переводы технических описаний и отдельно взятых понятий, согласовываются с действующей терминологией, принятой в нашей стране. Изначально каталог создан для конкретной целевой аудитории – профессиональных и начинающих автолюбителей. Следовательно, Вы не найдете в описании товара, заумных слов и непонятных описаний на иностранных языках.

Возможности информационного каталога запчастей для продавцов

Покупатели и владельцы торговых площадок охотно пользуются возможностями каталога запчастей АвтоПро. Такая популярность возникла благодаря следующим качествам:

1.Возможность размещать и формировать готовые предложения – информационная ценность в сочетании с актуальными ценами, и контактными данными продавцов.

2.Возможность обновлять данные как вручную, так и автоматически при помощи модулей синхронизации 1С.

3.Автоматическое отсеивание неактуальных кодировок по характеристикам запроса. Не нужно копировать один и тот же код для нескольких категорий. Система автоматически распределяет введенные кодировки согласно заданным параметрам.

Еще один важный момент – древообразная структура каталога. На маркетплейсе автозапчастей АвтоПро используется «информационное дерево», состоящее из 4 шагов. Поиск товара начинается с ввода основных и дополнительных характеристик автозапчасти и заканчивается контактными данными клиента и ссылкой на его ресурс (в крайнем случае, действующий адрес склада или офиса).

Пользуясь информационным каталогом АвтоПро, клиент получает не карточку товара с техническим описанием, а готовое предложение, включая список цен, иллюстративный материал, контактные данные продавца и актуальную кодировка деталей.