» » Выпускник Академии внутренних дел задержан за угон элитных автомобилей

Выпускник Академии внутренних дел задержан за угон элитных автомобилей

Выпускник Академии внутренних дел задержан за угон элитных автомобилейВ Одессе в результате спецоперации полицейские нашли четыре разыскиваемых престижных автомобиля. Среди них и эксклюзивный внедорожник  футбольного легионера известного клуба.

Как сообщила пресс-служба национальной полиции в Одессе, оперативники установили место нахождения Range Rover, похожего на похищенный. В октябре 2015 года дорогостоящий джип знаменитого футболиста похитили в Киеве. Автомобиль перегнали за сотни километров. Найдя покупателя для эксклюзивного авто, злоумышленники отвезли машину на СТО для косметического ремонта.

Похищенный автомобиль взяли прямо с мойки. Кузовные номера были перебиты, но криминалисты смогли установить заводской номер. Работники СТО сообщили полицейским информацию о человеке, который пригнал Range Rover. Им оказался 30-летний бывший выпускник Академии внутренних дел Украины. Ранее он уже попадал в поле зрения полиции, но сумел избежать ответственности.

При обыске на квартире подозреваемого были найдены фальшивый паспорт, деньги и кокаин. Во дворе злоумышленника оперативники нашли сразу три разыскиваемых автомобиля: украденную в Харькове Toyota — RAV4, украденную в Молдове Audi A4 и похищенный Rang Rover. На всех авто были перебиты номера.