» » VW Tiguan дебютировал в новой версии

VW Tiguan дебютировал в новой версии

VW Tiguan дебютировал в новой версииОдин из самых востребованных автомобилей из внедорожной линейки компании Volkswagen – компактный кроссовер Tiguan отныне доступен на нашем рынке в новой версии Allstar, заказать которую можно во всех дилерских центрах немецкого производителя.

Основой для новой версии популярного «немца» стала комплектация Trend&Fun, причем на выбор покупателям предложены машины с двумя двигателями. Первый из них характеризуется рабочим объемом 1,4 л, развивающим в зависимости от степени форсирования мощность 122 л.с. или 150 л.с. Коробка передач для младшего силового агрегата предполагается 6-ступеенчатая механическая, а более мощной версии полагается «робот» с двумя сцеплениями. Наконец, имеется и 2-литровый двигатель, который способен развивать мощность 180 л.с., а трансмиссия в этом случае будет уже полноприводная, причем коробка передач доступна автоматическая, на 6 ступеней.

Еще одной отличительной особенностью новой версии Tiguan станет особый, ранее не предлагавшийся для этой модели цвет окраски кузова - ярко-медный Copper Orange. Впрочем, наряду с ним покупатели могут предпочесть и уже знакомые по прежним исполнениям немецкого автомобиля белый, серебристый, коричневый или черный оттенки эмали. Важно также отметить, что в случае с Allstar ни один из этих цветов окраски кузова не потребует дополнительной доплаты, хотя для базового автомобиля бесплатными будут лишь базовые белый и серый варианты окраса. Наконец, внешне отличить такую версию кроссовера от базового исполнения можно будет по расширенным колесным аркам, окрашенной в черный цвет крыше и зеркалам заднего вида, а также доступным только для этой версии легкосплавным колесным дискам Malory на 18 дюймов, окрашенным в серый цвет. Наконец. на крыше автомобиля будут иметься рейлинги, а задняя оптика получит светодиодные источники света

Комплектация Allstar предполагает достаточно богатый уровень оснащения автомобиля. Итак, водителю доступен бесключевой доступ в салон и запуска двигателя Kessy, парковочный ассистент, криз-контроль. Развлекать пассажиров в дороге призвана мультимедийная система Composition Media, в состав которой входит 6,5-дюймовый сенсорный дисплей, поддерживающий Bluetooth. Среди иных опций, которыми может похвастаться «звездный» Tiguan – складываемая спинка переднего сиденья, противоугонная сигнализация, емкости под сиденьями переднего ряда, а также значительное количество иных опций.

Расширить перечень оснащения автомобиля можно за счет заказа опциональных биксеноновых фар головного света. Кроме того, доступен пакет «Медиа», включающий в себя навигационную систему, камеру заднего вида и комплекс App-Connect.