» » Мужчина пытался перебежать оживленный проспект.

Мужчина пытался перебежать оживленный проспект.

Мужчина пытался перебежать оживленный проспект.Авария со смертельным исходом произошла в Киеве в ночь с 6-го на 7-ое декабря, приблизительно в в 00.00, на Броварском проспекте неподалеку от станции метро Лесная.

Автомобиль Volkswagen Golf двигался по Броварскому проспекту, в крайнем левом ряду от станции метро Черниговская в сторону Броваров. По словам молодого водителя, который был шокирован произошедшим, пешеход внезапно оказался перед его машиной со встречной полосы (слева-направо по ходу движения автомобиля). Водитель применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Прибывшие медики скорой ничем не смогли помочь незадачливому пешеходу, который решил пересечь дорогу в непредусмотренном для этого месте, лишь констатировали смерть. При этом подземный пешеходный переход находится в нескольких десятках метров от места трагедии.

Напомним, 4 декабря примерно в шесть вечера в Харькове на спуске Жилярди столкнулись два автобуса, грузовик и две легковые машины. По предварительным данным, за помощью к медикам обратились 17 человек.