» » Subaru покажет предвестника Impreza на автосалоне в Лос-Анджелесе

Subaru покажет предвестника Impreza на автосалоне в Лос-Анджелесе

Subaru покажет предвестника Impreza на автосалоне в Лос-АнджелесеКомпания Subaru опубликовала первое тизерное изображение концептуального седана Impreza. Публичная премьера прототипа состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 19 ноября 2015 года. Как сообщает пресс-служба бренда, модель должна продемонстрировать, как будет выглядеть новое поколение Impreza.Премьера серийной версии седана должна состояться во второй половине 2016 года. Новая Impreza будет построена на платформе Subaru Global Platform (SGP). Новинка получит спортивный дизайн и удлиненную колесную базу, а также передовые системы безопасности. Все остальные технические характеристики пока держатся в секрете. 

На автосалоне в Токио, который открылся в прошлом месяце, Subaru представила концептуальный пятидверный хэтчбек, который является предвестником следующего поколения Impreza. Длина автомобиля составляет 4,400 мм, а ширина - 1,880 миллиметров. Размер колесной базы равен 2 670 миллиметров. Ожидается, что такие же габаритные размеры получит и новый седан. Машина получила агрессивный дизайн, широкий кузов, шестиугольную решетку радиатора, фары в форме соколиного глаза и объемные колесные арки. 

Напомним, в сентябре компания Subaru обновила четвертое поколение Impreza. Седан и хэтчбек получили ряд внешний изменений, а также несколько дополнительных функций. Рестайлинговая Impreza отличается новыми бамперами, иной оптикой, другой решеткой радиатора, а также задним спойлером. Кроме того, в компании рассказали, что обновленная модель получила улучшенную шумоизоляцию и новую информационно-развлекательную систему с 6,2-дюймовым тачскрином. 

Под капотом автомобиля устанавливается привычный 2-0 литровый атмосферный двигатель. Мощность мотора составляет 150 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. При этом, в Subaru подчеркнули, что расход топлива у обновленного автомобиля ниже, чем у дорестайлинговой версии.