» » В Киеве в ДТП с маршруткой погибли три человека

В Киеве в ДТП с маршруткой погибли три человека

В Киеве в ДТП с маршруткой погибли три человекаВодитель кроссовера не справился с управлением и выехал навстречу Богдану. Он погиб на месте, как и два его пассажира. Еще четверо госпитализированы.
ДТП произошло 23 декабря в 17:30, но ГАИ не уточняет, на какой улице. По предварительным данным, водитель Nissan Qashqai не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом Богдан А09202.
В результате столкновения водитель и два пассажиров Ниссана погибли. Еще один пассажир этого же автомобиля и водитель и два пассажиров маршрутки были доставлены в больницу с травмами. Проводится расследование, подробности происшествия выясняются.
Если кто-то из вас был очевидцем – поделитесь, пожалуйста, информацией.
Автополигон уточняет, что ДТП произошло на ул. Вышгородской. Автобус с 24 пассажирами ехал по маршруту Киев-Лютеж двигался, от столицы в направлении Иванково.
В том месте затяжной поворот, на котором кроссовер занесло, скорее всего – из-за превышения скорости. Ниссаном управлял молодой водитель, все пассажиры – женщины. Скорее всего, они не были пристегнуты, а потому вылетели из машины.
Как удалось узнать КП со слов очевидцев, маршрутка как раз высаживала пассажиров на остановке, когда в нее на огромной скорости влетел Кашкай. "Да эта иномарка неслась километров 200, видимо, водитель за пару секунд до удара потерял управление", - говорят свидетели. - "Дорога скользкая, он влетел в автобус и даже не старался уйти в сторону".